A comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebook - Faccio, Pedro Antonio Maciel (2017)
Com o desejo de identificar como as padarias da cidade de Soledade usam a rede social social Facebook. Através de pesquisas bibliográficas, e análise das Páginas de Facebook das padarias, notar-se-á a forma de comunicação mais usada pelas padarias no Facebook. O método usado para a análise será o encontrado no Livro Análise de Conteúdo de Bardin (2011). Para o uso deste trabalho buscou-se publicações entre o período de Janeiro de 2017 a Maio de 2017, e assim dividindo essas publicações em categorias. A categoria que mais se destacou tendo mais interação do público foi a produto, mostrando que este pilar dos 4 pês é forte na comunicação dessas empresas.