Parque do Gabe - Pires, Bianca Rigoli (2023)
O presente Trabalho Final de Graduação traz a proposta de um Parque Urbano para a cidade de Ibirubá/RS. O Parque do Gabe surge através de um pedido da comunidade, que busca a preservação do Potreiro do Gabe, um local de grande importância ambiental e histórica para a cidade. Além da criação de diversos espaços de lazer, convívio e contemplação que melhoram a qualidade de vida, o projeto busca desenvolver a cidade de uma maneira mais sustentável para o futuro, preservando o presente e o passado para as próximas gerações.