Retrofit e Ampliação do Clube Aliança em Gaurama-RS - Cezaro, Amanda Maria de (2017)
A proposta consiste no retrofit e ampliação do Clube Aliança, edifício de relevância histórica para o município de Gaurama-RS. O projeto irá transformar o espaço através de sua ampliação e passará a abrigar uma escola de artes, restaurante e salão de eventos. Sendo assim a nova edificação, unida ao seu entorno, transformará o espaço em um Centro Histórico Cultural. O projeto é voltado para a população de Gaurama e municípios próximos.