A agulha no palheiro online: as técnicas de SEO no site Mercado Livre - Rosário, Douglas Alves do (2019)
Esta pesquisa tem como objetivo investigar as técnicas de SEO no site Mercado Livre. Utiliza como metodologia a pesquisa bibliográfica e a exploratória descritiva. Traz pensamentos de autores que já publicaram seus estudos sobre o assunto, bem como análise do site Mercado Livre e das Técnicas presentes no mesmo e nos estudos analisados. Pela Análise do site, percebeu-se que a forma de publicação de produtos do mesmo apresenta algumas técnicas de SEO o que faz com que os vendedores consigam resultados satisfatórios nos resultados das buscas quando utilizam tais técnicas da forma correta.