Análise do ponto de venda de três lojas no setor de moda casual em Passo Fundo - Giaretta, Keila Isaura Barbosa (2018)
O presente trabalho teve como objetivo analisar o ponto de venda de três lojas de moda casual em Passo Fundo. Para tanto se fez o uso de pesquisa bibliográfica na qual foram estudados conceitos de composto promocional, ponto de venda, moda casual e comportamento do consumidor. A análise foi feita através de pesquisa dedutiva observacional, no qual foi aplicado o método da exibitécnica onde foram observados os seguintes pontos: layout de loja, exposição e ambientação em linhas, disposição de produtos e agrupamento e vitrinismo. Deste modo foi observado que as lojas de Passo Fundo correspondem ao padrão de comunicação de ponto de venda, só teriam alguns detalhes a serem ajusados.