Centro de desenvolvimento da indústria moveleira em Lagoa Vermelha - Taglari, Fernanda (2015)
Desenvolvimento de conjunto arquitetônico para fomentar a ampliação do polo moveleiro já existente na cidade, proporcionando espaço físico, assessoria e embasamento técnico e tecnológico para as indústrias moveleiras, bem como aumentar a visibilidade dos móveis produzidos em Lagoa Vermelha.