Revista Justiça do Direito - Universidade de Passo Fundo. Programa de Pós-graduação em Direito (2006)
A Revista Justiça do Direito, é um periódico vinculado ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito da Escola de Ciências Jurídicas da Universidade de Passo Fundo. A Revista está direcionada à publicação de trabalhos inéditos de docentes e discentes dos Programas de Pós-Graduação em Direito Stricto Sensu de instituições do Brasil e do exterior. Seu objetivo é divulgar trabalhos científicos, resultados de pesquisas relacionadas às linhas editoriais da revista, dentro da área de concentração do Programa de Pós-Graduação (Direito, Estado e Sociedade): Estado, Jurisdição e Inclusão Social e Direito, Cidadania e Relações Sociais (correspondentes às linhas de pesquisa/investigação do Programa).