Atlas de Histopatologia - Rodriguez, Rubens (2016)
O livro Atlas de Histopatologia surgiu da iniciativa dos alunos da Liga de Patologia da Universidade de Passo Fundo, que, como monitores de patologia, perceberam a falta de material de apoio com imagens para auxiliar os alunos da graduação. Resolvemos então juntar o material das aulas práticas e capturamos as áreas normais e as áreas de lesões com explicações breves das doenças abordadas com maior ênfase durante o curso de patologia. Esperamos que este livro cumpra com a finalidade de facilitar a aprendizagem, servindo de apoio aos cursos de graduação da área de saúde.