Mercado público municipal e espaço gastronômico em Erechim - Sutili, Gabriela (2015)
Trata-se do projeto de um mercado público municipal e espaço gastronômico na cidade de Erechim-RS, onde além da comercialização de alimentos produzidos pelos agricultores locais haverá também atividades de capacitação e incentivo ao desenvolvimento da agricultura familiar. Conta ainda com a comercialização de produtos populares e artesanais.