Encantos da Colônia : Núcleo de Apoio ao Desenvolvimento Memorial Descritivo Agrofamiliar - Klein, Ana carolina (2018)
O projeto de um Núcleo de Apoio ao Desenvolvimento Agrofamiliar no município de Nova Boa Vista-RS, resulta das necessidades atuais do local, de um espaço que reúna diversas atividades no âmbito da agricultura familiar. O objetivo é criar um equipamento público de grande representatividade no município e região, que atenda toda a população, mas principalmente os microprodutores agrícolas, a fim de estimular o crescimento de agroindústrias e o aperfeiçoamento de técnicas para os produtores, promovendo o desenvolvimento regional. Além disso, o projeto busca valorizar e fortalecer a cultura local. Esse espaço busca atender a pelo menos 1% da população da região que soma cerca de 300 pessoas.