Educação ambiental no ensino fundamental : material de apoio (pedagógico) para professores - Brustolin, Ângela Camila (2024)
Olá, queridos professores! Apresentamos a vocês este material de apoio, que se trata do produto educacional vinculado à tese de doutorado intitulada Educação Ambiental na Formação Inicial de Pedagogos: contribuições a partir do uso de um material de apoio pedagógico, de autoria de Ângela Camila Brustolin, sob a orientação da professora Aline Locatelli, desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências e Matemática (PPGECM) da Universidade de Passo Fundo (UPF), na linha de pesquisa Inovações Pedagógicas para o Ensino de Ciências e Matemática. Esta cartilha visa aperfeiçoar e contribuir com a prática docente em relação à educação ambiental (EA), visando à melhoria na qualidade do ensino de temas de EA nas escolas, especialmente aquela desenvolvida por docentes do ensino fundamental.