Principais fatores que influenciam o desempenho da força de vendas da empresa Orion Comércio de Produtos Plásticos Ltda - Possebon, Matheus (2015)
O trabalho realizado trata-se de uma pesquisa em cidades da região centro e norte do Rio Grande do Sul, onde buscou-se analisar e entender os principais fatores que influenciam o desempenho da força de vendas da empresa Orion Comércio de Produtos Plásticos Ltda., baseado em um histórico de vendas e na opinião de consumidores e revendedores. O presente trabalho baseia-se em uma pesquisa qualitativa e quantitativa de levantamento de dados, coletados a partir de dois questionários, sendo um aplicado para 75 revendedores, e outro aplicado a 70 consumidores no mês de maio de 2015. Além da aplicação dos questionários, realizou-se também a busca de dados da organização no que se refere às vendas e revendedores. Buscando atingir o objetivo da pesquisa, procurou-se identificar os principais fatores que influenciam a compra do produto Tupperware em cidades de maior e menor população. Entre as principais conclusões foi identificada uma ótima reputação e uma marca forte perante os consumidores já clientes, porém com necessidade de investimentos e ajustes para maior abrangência de conhecimento da marca e possível expansão de marketing no estado.