Os elementos na publicidade da marca Apple que influenciam na atitude de compra - Auersvalt, Fabiane (2019)
O presente estudo teve como objetivo identificar os elementos na publicidade da Apple que influenciam na atitude de compra do seu público. Para tanto utilizou-se da pesquisa bibliográfica e descritiva. Como procedimento técnico para a coleta de dados foi realizado um grupo focal com seis pessoas A metodologia base adotada para a constituição do grupo foi de acessibilidade e conveniência. Como principais resultados percebeu-se que o que desperta o desejo de compra do público da marca Apple é o design minimalista que os aparelhos possuem, juntamente com a competência que a mesma tem em ser aquilo que promete tanto em qualidade, quanto em durabilidade e alto desempenho. Também percebeu-se que os consumidores da marca não acompanham os seus materiais nas redes sociais, apenas consomem seus produtos.