A comunicação boca a boca na interação do grupo “Projeto Rapunzel” no Facebook - Rogeri, Camila (2017)
A pesquisa tem como objetivo analisar o conteúdoda comunicação boca a boca na conversação do grupo “Projeto Rapunzel” no Facebook, através de análise e descrição de conteúdo. Foram analisadas 11 postagens, onde foi possível perceber que as integrantes expõem suas experiências com os produtos, sendo elas positivas ou não, e isso interessa a outras usuárias, influenciando na percepção sobre tais marcas e produtos e até sobre a decisão de compra final, evidenciando que esta prática se torna importante para a reputação das marcas.