A publicidade nas bodegas da Vila Operária em Passo Fundo - Rocha, Róbson Peres (2015)
Este trabalho tem como tema a publicidade nas bodegas da Vila Operária em Passo Fundo RS. Busca-se com isso, analisar a publicidade através das mídias cartaz e display presentes em 8 bodegas. Pretende-se com este estudo descrever a publicidade não apenas em sua função mercadológica, de incentivo as vendas, mas também, como esta publicidade se insere neste ambiente e como compõe o mesmo. Para isso, encontra-se nos estudos de Bourdin, sociólogo e antropólogo, os subsídios bibliográficos, dando uma visão ampla do local onde estão estes estabelecimentos. Também procura-se conceituar os processos de marketing e da publicidade como ferramenta de marketing. A pesquisa caracteriza-se por ser qualitativa-quantitativa, e usa como método, a observação através do estudo de campo. Por fim, realiza-se a descrição e análise dos dados, destacando a importância da publicidade nestes espaços, e suas diversas funções.