Viabilidade na construção de residências ribeirinhas - Bombassaro Filho, Fernando (2017)
Estudo de viabilidade para construção de residências ribeirinhas na cidade de Itaqui-RS, prevendo assentamento para abrigar as residências durante o período de enchentes na região