Constituição e meio ambiente - Sobrinho, Liton Lanes Pilau (2017)
A presente obra traz os resultados da colaboração entre Instituições da América Latina e Europa. Tal colaboração demonstra o frutífero diálogo acadêmico, fazendo-nos refletir sobre questões tão importantes que vêm ocorrendo nas últimas décadas. Assim, apresentamos esta coletânea de nove textos, descrevendo brevemente o conteúdo de cada um deles.