Limiar : cooperativa habitacional - Taglieber, Camila Schmitz (2025)
O projeto visa criar uma cooperativa habitacional no centro de Nova Boa Vista/RS, com foco em trabalhadores locais e suas famílias. A proposta surge diante das transformações urbanas associadas ao crescimento das indústrias alimentícia e moveleira, que têm ampliado a demanda por mão de obra e infraestrutura urbana. A iniciativa visa promover moradia digna, fortalecer o vínculo comunitário e oferecer alternativas sustentáveis de habitação por meio da autogestão e da vida coletiva.