Essence : centro de apoio à saúde mental - Barato, Luiza Cappelli (2025)
Histórico do tema saúde mental : um assunto que, a cada ano vem ganhando mais ênfase e atenção em meio à sociedade. É tratado de diferentes formas e crenças há séculos, e a cada tempo que passa fica mais amplo, acessível e entendível.