Controle interno dos estoques: um estudo de caso do Grupo ABC - Spanholi, Juliane de Castilhos (2015)
Em meio a tantas mudanças no ambiente empresarial, as empresas se veem despreparadas para atuar diante de novos problemas. Diante disso, o auditor interno torna-se elemento fundamental dentro das organizações, sendo capaz de auxiliar os gestores a identificar os problemas e saná-los, bem como programar as atividades da empresa.