Análise de desempenho econômico e financeiro de uma empresa do setor de prestação de serviços da região norte do Rio Grande do Sul - Modesti, Mariana Aparecida (2023)
O presente trabalho teve como objetivo analisar as demonstrações contábeis da empresa prestadora de serviços Alfa LTDA, localizada na região norte do Rio Grande do Sul. Buscouse demonstrar os resultados econômicos e financeiros obtidos nos anos de 2020, 2021 e 2022, fazendo um comparativo, além de identificar o nível de rentabilidade e lucratividade obtido pela empresa no período acima citado. Para a efetivação deste estudo, foi realizada uma pesquisa documental descritiva com característica quantitativa, tendo em vista a análise de indicadores econômicos e financeiros da empresa.