A comunicação do grupo de rap ConeCrewDiretoria no Facebook - Cagliero, Roberto Faller (2017)
Este trabalho visa abordar o problema do uso das redes sociais digitais como forma de divulgação, contato e, sobretudo como ferramenta de comunicação por parte do grupo de rap ConeCrewDiretoria.. Após a etapa inicial de revisão da literatura considerada relevante sobre o assunto passou-se à coleta de dados, realizada através de pesquisa exploratória qualitativa, tendo para isso se monitorado a fanpage do grupo ConeCrewDiretoria no Facebook, no período de 01 de agosto de 2017 a 29 de setembro de 2017, e dela se retirado os dados julgados pertinentes para a realização deste trabalho que foram analisados com o uso do método de análise de conteúdo. Concluiu-se que o grupo ConeCrewDiretoria utiliza a sua fanpage no Facebook como ferramenta de comunicação em extensão, logo de comunicação em massa, e não como ferramenta de diálogo e interação o que aconteceria se privilegiasse o modelo dialógico de comunicação.