Controle interno: estudo de caso controle de estoques - Pavi, Tatiane (2015)
Este trabalho teve como objetivo geral, identificar quais são os controles internos que são necessários para a empresa CERFOX e como objetivo específico realizar um levantamento dos controles internos que já estão implementados nos controles de estoque, identificar possíveis falhas nos controles internos da empresa, comparar os dados com os registros contábeis, identificar quais métodos de controle interno para o estoque que supririam falhas encontradas e verificar a possibilidade de implementação de novos controles. A metodologia adotada no trabalho foi um estudo de caso, pesquisa descritiva, pesquisa bibliográfica, pesquisa documental e pesquisa qualitativa. Os resultados buscados na pesquisa foram alcançados e foi constatado que mesmo com um sistema informatizado e com controle interno de qualidade sempre é possível encontrar falhas a serem sanadas e melhorias a serem feitas.