Análise da influência de ensaios fotográficos sensuais na autoestima feminina - Silveira, Luisa Kissmann (2018)
O intuito do presente trabalho é analisar os motivos pelos quais, hoje, de forma crescente, mulheres consideradas "fora do padrão" de beleza e feminilidade veiculado pela mídia, buscam realizar ensaios fotográficos sensuais e, se estes ensaios, além de possuírem alguma relação crítica com a questão da representatividade do corpo feminino pelas mídias convencionais, possuem algum papel ativo no aumento da autoestima feminina. A análise será realizada através de entrevistas semiestruturadas, com mulheres que já tenham sido fotografadas anteriormente em ensaios sensuais, no estado do Rio Grande do Sul, em específico nas cidades de Carazinho e Passo Fundo.