Centro de Estudos Gastronômicos do Parque Pedreira - Pettenon, Bruna (2016)
O projeto consiste em um complexo gastronômico, composto por um centro institucional de gastronomia e um restaurante. Estes, estão inseridos em um parque, criado através da revitalização de uma área que se encontra degradada, palco de uma pedreira desativada.