Comunicação pública da Câmara Municipal de Passo Fundo - Peres, Amanda dos Santos (2019)
O presente trabalho tem por objetivo analisar a comunicação na página do Facebook da Câmara Municipal de Passo Fundo, através das características essenciais da comunicação publica, entre governo, estado e cidadão. Se desenvolverá caracterizando-se como uma pesquisa exploratória com a análise de conteúdo através de Laurence Bardin (1997), por meio de revisão bibliográfica e documental. A presente pesquisa será elaborada com contexto da comunicação pública apresentado através do autor Jorge Duarte. Pode-se constatar que a Câmara desenvolve uma comunicação pública que atende as atribuições a ela, dadas através dos pilares da comunicação entre governo, estado e cidadão.