Resíduos vítreos na educação ambiental - Barros, Elaine Ferreira Muniz de Almeida (2023)
O produto educacional aqui apresentado se refere a uma sequência didática (SD) desenvolvida dentro do Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências e Matemática (PPGECM) da Universidade de Passo Fundo, sob a orientação da profa. Dra. Alana Neto Zoch. Ele está vinculado à dissertação intitulada: “Proposta de uma sequência didática sobre resíduos vítreos para abordar Educação Ambiental no EJA”. Ela destina-se a professores(as) que abordam a temática ambiental na sua ação docente e pode ser utilizada para outros níveis escolares, como o 9º ano do Ensino Fundamental ou no Ensino Médio. O objetivo desta SD é promover no educando uma reflexão quanto a produção, consumo e destinação correta de resíduos vítreos.