Viver sob a luz da pergunta : o que é ciência, afinal? - Pró-Reitoria Acadêmica (2023)
A Semana do Conhecimento é um evento realizado anualmente na Universidade de Passo Fundo, e conta com a participação da comunidade acadêmica UPF - discentes, docentes e funcionários, e comunidade em geral. O objetivo principal é aproximar práticas de ensino, pesquisa, pós-graduação e extensão desenvolvidas na UPF e em outras instituições de ensino superior.