Evolução do E-commerce em uma indústria de móveis planejados no período de 2019 a 2022 - Abling, Kauane dos Santos Veiga (2023)
Este trabalho falará sobre o e-commerce numa Indústria de Móveis Planejados no período pré, durante e pós pandemia (2019 a 2022), afinal foi nele onde as vendas online tiveram um impulso ainda maior. Para a realização do estudo optou-se por uma pesquisa diagnóstica, descritiva, qualitativa através de uma entrevista informal e posteriormente a análise de dados. A indústria de móveis lidou com diversas adversidades durante o período para conseguir se manter no mercado e atingir o seu objetivo, e o principal aliado neste período foi o planejamento estratégico, que ajudou muito a empresa a saber fazer os investimentos necessários para conseguir manter a marca em destaque num momento onde a concorrência nas vendas online aumentou significativamente. Entre as dificuldades, esteve a maneira de conseguir atingir o público alvo, dedicando tempo e conhecimento. Fizeram mudanças tanto materiais quanto no controle interno da empresa, para melhor atender o consumidor final. Por fim, destaca-se os aprendizados, entender o quanto é importante saber atingir o público alvo da empresa e os desafios em relação ao futuro, saber se adaptar às constantes necessidades do mercado, que cada vez mais irá aumentar o ramo de vendas online.