Sede da ONU e Centro Corporativo para o Desenvolvimento Humano e Comunitário - Favareto, Évelin Cristine (2018)
Baseado no programa número um dos objetivos de desenvolvimento sustentável da ONU, o projeto busca acabar com a pobreza em todas as suas formas, em todos os lugares. Podendo gerar grandes mudanças através da captação de recursos para ajuda humanitária. O principal objetivo é a melhoria da qualidade de vida das pessoas necessitadas. Garantindo educação de qualidade, alimentação adequada, atendimento à saúde, qualificação da comunidade, apoio ao desenvolvimento e a inovação de iniciativas de impacto social. Um desafio, por pequeno que seja, que possa ter um impacto positivo na ajuda para acabar com a pobreza, cada pessoa pode fazer a diferença. Tendo como público alvo, todas as pessoas necessitadas da região. Com isso, será implantada em Bangui, a capital do país mais pobre do mundo, a sede da ONU e Centro Corporativo para o Desenvolvimento Humano e Comunitário.