Hotel Fazenda Campo das Flores - Pagnoncelli, Júlia (2025)
Hotel localizado em ambiente rural, dotado de exploração agropecuária, que ofereça entretenimento e vivência do campo. Com o objetivo de atender à crescente demanda por espaços de lazer, recreação e descanso, especialmente durante as férias, proporcionando uma alternativa qualificada para a população urbana. A projeto busca promover bem-estar, integração social e contato com a natureza, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida da população.