O impacto da desoneração da folha de pagamento na área da construção civil: um estudo de caso na empresa Alfa Ltda - Vasconcellos, Cassieli de (2015)
A pesquisa a seguir se resume em apresentar o impacto causado pela desoneração da folha de pagamento em uma empresa do ramo da construção civil, onde buscou-se revelar os efeitos causados por este novo método implantado pelo Governo Federal, através da Lei 12.546/2011. Demonstrando os objetivos inseridos com este procedimento para uma determinada empresa em estudo. Sendo que a análise limita se no estudo de uma empresa em específico. Para findar, os efeitos esperados para esta entidade foram de acordo com os almejados, sendo que com a desoneração da folha de pagamento está empresa em análise sairia economicamente beneficiada.