Introdução à manutenção industrial : conceitos e casos práticos - Hoose, Anderson (2017)
Este livro traz uma introdução conceitual e prática relacionada à área de manutenção, sendo o material necessário para o trabalho do dia a dia na área da manutenção industrial para os profissionais e gestores envolvidos e também servindo de fonte de pesquisa aos alunos de graduação e pós-graduação, que pretendem desenvolver estudos, trabalhos e pesquisas relacionados a tal área, fazendo parte da bibliografia básica dos planos de ensino das disciplinas que tratam do tema, principalmente nos cursos de Engenharia de Produção, Engenharia de Produção Mecânica, Engenharia Mecânica e Tecnólogo em Fabricação Mecânica, além dos cursos de especialização de áreas afins.