Espaço gastronômico e cultural em Lagoa Vermelha - Silva, Vanessa Marques da (2017)
O que é um espaço de gastronomia e cultura? É um espaço que tem o objetivo de tratar a gastronomia na forma de lazer, educação, cultura e comércio em um único lugar.