A história fora do papel : a oralidade e o espetáculo - Abad, Ernesto Rodriguez (2016)
Que este livro repita o sucesso do primeiro Seminário Internacional de Contadores de Histórias, da 13ª Jornada Nacional de Literatura de Passo Fundo. Que possa, em torno a ele, reunir-se outras vozes tão expressivas e atuantes da área da narração oral como arte. Que possa preencher a enorme necessidade editorial de obras que publiquem resultados de investigações, que reflitam sobre e debatam essa importante linguagem artística, tão coerente com nosso tempo e espaço.