Frações : módulo didático para o 6º ano a partir das orientações da Base Nacional Comum Curricular - Santos, Melina Nymann dos (2024)
O presente módulo didático apresentado na forma de produto educacional foi elaborado a partir da proposta da Base Nacional Comum Curricular (BNCC) brasileira, o qual é parte integrante da tese de doutorado intitulada "Ensino de Frações para o 6º ano do Ensino Fundamental a partir das Competências e Habilidades propostas pela Base Nacional Comum Curricular" que foi desenvolvida pela professora e pesquisadora Melina Nymann dos Santos, sob a orientação do professor Dr. Luiz Henrique Ferraz Pereira. O estudo está vinculado a linha de pesquisa Práticas Educativas em ensino de Ciências e Matemática do Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências e Matemática (PPGECM) da Universidade de Passo Fundo (UPF).