Análise de uma campanha de comunicação integrada: Mood Independência - Possebon, Janaina (2018)
O presente trabalho de conclusão de curso tem como objetivo analisar o projeto de comunicação da campanha publicitária de lançamento do edifício Mood Independência, analisando o projeto de comunicação integrada desenvolvido. Inicialmente, foi realizada uma pesquisa bibliográfica sobre os conceitos de marketing, comunicação integrada e de marketing. Em seguida foram estudados os conceitos de publicidade e mix de comunicação afim de embasar a análise da campanha em destaque. Posteriormente, foi analisado o plano de comunicação e os materiais desenvolvidos durante a o lançamento do empreendimento. Conclui-se, após este estudo, que as estratégias do mix de comunicação de marketing implantadas geram envolvimento entre a marca e o consumido. Os esforços de comunicação foram fortemente projetados para o primeiro semestre de campanha, deixando descoberto o restante do período de vendas do empreendimento. A análise da campanha: Mood Independência, poderá servir como direcionamento para lançamentos de novos empreendimentos imobiliários.