Aqueles que ousaram sair do lugar : trajetórias e processos de ascensão social de negros de classe média no Distrito Federal - Souza, Jálisson Carvalho de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2025.