Abordagens de processos criativos : o teatro de Hugo Rodas - Silva, Angélica Beatriz Souza e (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2014.