Efeitos de fatores ambientais e espaciais na biodiversidade de microrganismos heterotróficos (amebas testáceas, rotíferos e microcrustáceos) associados às macrófitas aquáticas e ao plâncton em ecossistemas tropicais - Granjeiro, Gustavo Fernandes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2024.