Entraves portuários na movimentação de contêineres : plataforma de análise comparativa - Bogossian, Marcos Paulo (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.