Anistia política no Brasil : os indícios e as deturpações do discurso do esquecimento à luz da teoria discursiva do direito e da democracia - Schinke, Vanessa Dorneles (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2009.