Implementação do algoritmo de Richardson-Lucy em arquiteturas reconfiguráveis aplicado ao problema de borramento de imagens - Anacona Mosquera, Oscar Eduardo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2015.