Análise de mirnas circulantes identificados em pacientes com carcinoma de células escamosas em cavidade oral e orofaringe - Abreu, Anna Karolina De Carvalho (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2024.