Autocuidado em crianças/adolescentes com câncer à luz da Teoria de Orem - Rodrigues, Maria Madalena Guimarães (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.