Encantos e encontros com a fala : explorações psicanalíticas sobre a clínica fonoaudiológica com crianças autistas - Leão, Luciana Silveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2010.