Investigando o desempenho de métodos de Aprendizado de Máquina para predição de RNAs não-codificadores utilizando construção in silico de dados artificiais - Costa, Mirele Carolina Souza Ferreira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.