Geologia, petrologia e geocronologia das intrusões acamadadas máficas-ultramáficas de Porto Nacional, Tocantins, Brasil - Lima, Humberto Alcântara Ferreira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2007.