Principais causas de morte em aves de rapina diurnas no Distrito Federal e Entorno - Rocha, Camila Maria da Silva (2020)
Dissertação (Mestrado) -- Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Pós-Graduação em Ciências Animais, 2020.