Elaboração e validação preliminar de um instrumento de avaliação da tomada de decisão no futebol em situações reais de jogo - Copetti, Giano Luis (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Strictu-Sensu em Educação Física. 2012.